Мне жаль тебя...

Мне жаль тебя ,
Себя мне жаль , конечно , тоже ,
Но ничего не изменить ,
Я стала старше , жестче , строже -
Мне с этим жить .
А ты ушел тогда , когда надежда
Была во мне еще жива ,
А сны мне снились вещие
Уже тогда ...
Мне снился сон - стою я на перроне
И жду последнего звонка ,
Моя ладонь в твоей ладони -
Держу тебя ...
Но и во сне не удержала ,
Я не смогла !
И я себе пообещала
Забыть тебя ...


Рецензии
Не знаю как выразить, но когда прочитала вслух, была поражена. Это всё так ... Не знаю. Спасибо.

Катерина Сорина   17.01.2008 21:47     Заявить о нарушении
... мне с этим жить ...

Тати   12.02.2008 10:10   Заявить о нарушении