Mirage...

 В голубую дымку окунаться
 Ласковых и безмятежных глаз...
 Ты меня научишь улыбаться
 В мире под названием "Мираж".
 
 И во мне увидишь отражение
 Данного тобою напрокат
 Счастья,понимания и терпения,
 И мечтой окрашеный закат.

 Пусть во сне исполнятся желания...
 Большего не смею я просить,
 У любви всегда есть оправдание,
 Сердцу не прикажешь разлюбить...


Рецензии
"Сердцу не прикажешь разлюбить..." - точнее не скажешь!

Любчинова-Чуенкова   13.05.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за отзыв,приятно,когда понимают...)

Светлана Жарина   16.05.2008 02:11   Заявить о нарушении