шторм

Беглые тени бежали по дому
Словно искали небрежно кого-то
Ветер хлестал , подгонял, сильно, звонко
Они появлялись быстро и тонко

Стоять невозможно, с места сгоняет
В воздухе запах, неистовтсва , бури
Скоро начнётся , точка отсчёта
Город весь замер в последней лазури

Сдвинулось небо, сверкнуло, померкло
Хлынуло, с неба, сметая преграды
Воздух промок, рассекая пространство
Небо померкло от шторма тирады


Рецензии