Можно сказать, обыкновенное выдуманное
«Страдание о том, что нельзя уж более любить».
«Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевский
По вечерам пронизан воздух дымом,
Так словно это тлеют все надежды дня.
Горчит в груди… Тоска своим аршином
Зачем-то, пришла, измерила меня.
А ночью небо землю без устали крестило
Дождем из вод своих священных рек.
И одиночество о прегрешениях со мною говорило,
А на заре поцеловало в усталость сомкнутую век.
И помню, как мысль не больно промелькнула:
Не может быть… зачем… так рано… смерть.
Как солнце огнем край неба всколыхнуло,
Обыкновенную свою затеяв круговерть.
Свидетельство о публикации №107061700381
до последней буковки ТВОИ строки.
дождь_грусть_мысли.
но смерти здесь не место!!!!!!!!
живи !
(=
*=
Кзи Кзео 21.06.2007 09:28 Заявить о нарушении
а что до равнодушия...не обижайся ни на кого.
а мне понять тебя не трудно, оба мы поклонники грусти.
(=
Кзи Кзео 22.06.2007 08:53 Заявить о нарушении