никак невозможно выговориться
скажут, я слушаю много бориса
а я открываю глаза и вижу
очертанья земли в каждом зернышке риса
а фидель мне поет и что-то из ольги
и мне не смешно, но - смотри - я не плачу
слишком-слишком до тебя долго
ведь я собираю тебя - и трачу
у меня ничего, только ты перед домом
это слишком нелепо для того, чтобы - ложно
я тебе не знакома?
а ты мне теперь - некроложно..
глаза застилает - красным
и я же знаю, что ты безоружен
это не значит, что ты не опасен
но ты внутри
я - снаружи
Свидетельство о публикации №107061700362
могу делать комплименты нескончаемо долго.......
Ксения Табу 20.06.2007 17:22 Заявить о нарушении
мне так приятно это слышать
особенно в контрасте с состоянием написания..
спасибо =)
Караколь 21.06.2007 17:00 Заявить о нарушении