Как грустно

Как грустно…
Ты сказал, мы расстаемся…
Как пусто…
И сердце без тебя не бьется…
И что?
Все кончится так быстро?
Не то…
Мне хочется быть птицей!
Я буду ласточкой в твоих руках,
Я буду лебедем на озере твоем.
Мы будем вместе, на яву и в снах!
Мы будем вместе, я и ты, вдвоем!


Рецензии