Хайку

Вечернее.

Ключик к счастью
Хранится между ушек
У каждой кошки.
***

Попытка сфотографировать облако.

Можно запомнить
Но камерой не поймать
Сказку облаков
***
Летний дождь

Дождем смыт мелок:
В розовой лужице
Чужая любовь.
***

Вкус твоих губ-
Сладко-горькая нежность
Дольки грейпфрута.
***

Возвращение в Москву.

Подали трап. Шаг.
Ветра порыв. Серый дождь.
Вот я и дома.
***

Студенческое.

Поет соловей.
В ночь открыто окно.
Утром экзамен.
***


Рецензии
прогнал соловья
унылый ночной дождик.
серое утро.

Максим Паладин   17.06.2007 09:37     Заявить о нарушении