Простой До-Соль реквием бассисту
Я пробовал рукой набить лицо Александру
Гитара погибла, Александр на коне
Что ж делать мне?
Македонский победил. У меня сломан палец
Я к врачу не пойду пускай кривизна останется как память.
Если бы бассисты были богами и в себя девушек влюбляли..
Если бы девушки бас от гитары отличали...
И просто б в воскресенье целовали...
Вы знаете как бы Мы тогда играли!
А так До-Соль до смерти, незаметно..
Душа бассиста как струна - если дёргать сильно -
Рвётся она.
Моей больше нет. И никакой я не поэт.
Рожа покроется Новыми морщинами
За ними не увидите милого мужчины.
Это прощание с сайтом, и Вами
Ни строчки больше не будет
Хватит слов в никуда
Я попробую просто спиться,
Искренне Ваш, Вячеслав Катлинский.
Свидетельство о публикации №107061700358
Хотелось дать кому то в лицо
Рвалась струна но это мало
Рвалась губа
Дело труба
И так человек существо странное
А с рваной губой целовать Анну...
Это вообще беда, беда
Спиться успеем всегда
Синий - не мой любимый цвет
Вот в субботу же был концерт
Значит мы ещё живы!!!
Костя Мантечибан Маркелов 10.11.2008 09:49 Заявить о нарушении