Ответ Андрэ Мельнику

Не любишь женщин? Вот проблема!
А ты поближе присмотрись,
Они как школьная дилемма,
Не можешь множить, так делись.

Орет одна, что нету мочи?
Займи ее, чтоб рот закрыть,
А если ласки вдруг не хочет,
Пообещай всегда любить.

Другая в обморок впадает,
Когда дымишь в носках при ней?
Сними носки - пусть постирает,
Чтоб жизнь казалась веселей.

Дерет обои, красотуля?
И шрамы вечно на спине?
Обрежь ей когти, практикуя
Ты маникюрчики во сне.

Чтобы не путал ты блондинок,
Наклей на шейку ярлычки,
Своди на пару вечеринок,
В бокал пивка, почисть бычки.

А если честно, то не стоит
Так много их перебирать,
Люби ОДНУ, чтоб жизнь устроить,
Чтоб брать любовь и отдавать.


Рецензии
Ну, умница! Можно вооружаться знаниями.
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   21.06.2007 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.