бред?
Последний патрон остаётся в силе
Будут ли силы куда-то бежать ?
Пьяные гвозди в бетонные стены
Воду как кровь пустил я по венам,
Будут ли силы хотя бы упасть ?
Останки, руины, последствия мира
И там где гуляла шальная мортира
Будут ли силы потом ещё встать ?
Встать, поклонится и снова начать.
Свидетельство о публикации №107061700333
(в опровержение предыдущему рецензенту)
Безумный Бурундук 26.06.2007 17:31 Заявить о нарушении