Политическое2
По колено в грязи
Кто-то безликий вещает
Что лучшее всё впереди
И там совсем рядом,
В дыму сигареты
Он не раз раздавал
Мёртвым детям конфеты
Смотря в их глаза
И не видя свои
Стакан наливает
И продолжает идти.
Свидетельство о публикации №107061700330