Край
Сердце открыто только для мести,
Ну и для ненависти остался кусок.
Словно последний сильнейший бросок
Шаг в никуда словно в пропасть со льдом
Всё исчезает другим алым сном
Сердце не дышит, глаза не блестят
А птицы на север всё так же летят.
Свидетельство о публикации №107061700329