Маленькое наблюдение за чужой жизнью

Вперёд идя не замечаешь
Последнии свои слова,
Об этом только ты мечтаешь,
Чтоб закружилась голова !

А жизнь течёт себе
Слепым, язвительным потоком
Покаешься своей судьбе
Потом подохнешь ненароком.


Рецензии