Политическое

Парадоксы смеха и мешки аварий
Бродят по подъездам толпы всяких тварей
В жизни ведь давно цветы и любовь,
Только запекается тёплая кровь.

От помоек разит либералом
Этот что показался последним авралом
Этот который за правду и мир
Как и последний СС командир.


Рецензии