no name4

Мы встречали закаты,
Там где солнце поёт,
Там где мёртвая сволочь
Никогда не встаёт
Там где небо как пальцы,
Вода как глаза
Там где кружатся в танце
Где летит стрекоза
Где простые пророки
Не такие как мы,
Там где лживые горы
Остаются в дали
И последний утёс
И простой человек
В пропасть сделает шаг
Чтобы сгинуть на век.


Рецензии