no name3
Кончается и кокаин..
Кончаются пустые встречи,
Заброщены и все пути...
В печальном пламени ожога
Ты разгляждишь последний взгляд,
Печалью он не вспыхнет много
Пронзая сталью всё подряд.
И был единственый философ,
Что книгу мира сотворил
Последний он из нас хорощий
Последний он кто мир любил..
Свидетельство о публикации №107061700324