Или дрём или стрём

Бывают в жизни те мнгновенья,
Когда по лезвию пройдёшь
И окунувшись во смятенье
Познаешь боль ушедших слёз.

Вперёд по пустоте
Или цветам или богам ?
Вперёд по темноте
Или дрём или стрём.


Рецензии