Рок-н-рольный фронт мёртв
Зачем же мы таскали себя за горизонт ?
Почём вы продавали себя в своих стихах ?
И на *** поражали всех их в похоронах ?
А мою бошку разрывает на две части
Одна половна орёт что я анархист
Вторая далеко наверное у власти,
И проще чище серьёзней дальше
Красивей слаще ещё побольше
Быстрей ***чить, косой да кашей
А в конце все дружно пойдём на ***.
Свидетельство о публикации №107061700314
Михаил Железякин 17.06.2007 14:16 Заявить о нарушении