Бьянке

Тебя я жду в том городе туманов,
Что грозный царь построил на костях,
Не будет на лице моём обмана,
Когда вдоль Невы пойдём неторопясь

Запомним радости мнгновенья
А пыль дорог запомнит нас,
В глазах твоих - прекрасные виденья
А после встречи я продолжу сей рассказ


Рецензии