Зачем?
Зачем идти против судьбы ?
Ведь жизнь разменная монета
Копейка в запылившимся пути.
И мокрый дождь по серым ставням,
Грохочет гром идёт война,
Печально волк самодержавный
Луну прославил у окна.
Звезда - холодная игрушка,
Противник пьяный, а потом ?
Потом заплачет та старушка,
Что носит чёрный балахон.
Свидетельство о публикации №107061700308