no name1

Холодный взгляды, холодные сердца,
Походы, шумы, суета.
Кольцо, берёза, дым завода,
И минеральная вода.

Сегодня, завтра, навсегда,
Опять шумы и суета.
Опять раздолье, воля, север,
И минеральная вода.


Рецензии