слезы

***
Упреки,размолвки,разъезды,безмолвные слезы.
И фразы, летящие в сердце со скоростью пули...
Не верю,любимый, что все же достали нас черные грозы.
И злые ветра перемен нам завистливо в спину подули.

Я знаю,в ночи иногда задаемся банальным вопросом:
"Ну что же такое любовь?" и "должно ль от нее становиться мучительно больно?"
И встретит рассвет,ночь горевшая, лампа настольная.
И личный дневник вновь пополнится новым "доносом".

P.S.И крики бывали,и стоны,раздоры и слезы...
Хотя, я к чему? Ты и сам это все понимаешь.
Поэтому,очень прошу,все обдумай серьезно,
Когда ты в обиде сердечной меня обвиняешь.
(20:19 16.06.07г.)


Рецензии