апокрифично. сама дура, знаю
говоря им
(ей!)
о любви
вспомни меня
вспомни - и прокляни
вспомни - и дальше живи
дальше живи
и дольше
в моей безцветной крови
сны о чем-то большом
сны о чем-то большем
тебе не видать вовек
пускай - и так проживем
пока не выпадет снег
снег
снег
снег на моих руках
шарф затянулся в петлю
я умираю в снах
каждую ночь в твоих снах
и я тебя не..
люблю?
Свидетельство о публикации №107061700279
в остывающе-тёплых снах
дольше дорог крови
проживу не-брошь-иными
кем-то словаme
полюбив в себе
снежное чувство
лёд теперь мой
партнёр
в одиночном
полёте
Наталья Каткова 17.06.2007 04:41 Заявить о нарушении