Я был подмастерьем у бога
Прошу не судить меня строго,
Не харкать слюной на мундир.
Я был подмастерьем у Бога,
Когда Он создал этот мир.
Тогда было время статичным,
А мир был всего лишь яйцом.
Творец был моим закадычным
Хозяином, другом, отцом.
Мечтали мы с ним о прекрасном
Творении, чудном как рай.
Мечты не пропали напрасно,
Бог создал наш солнечный край.
Любовь, красоту, покаянье
Вселенной Творец подарил,
А я по ошибке страданья
И ложь в этот мир обронил.
За что я и был не наказан,
Но сослан навеки сюда.
Вкушаю теперь до отказа
Плоды своего же труда.
Вот так это все начиналось
На грешной и бренной Земле.
Всех мучит тоска и усталость
Порой. И меня в том числе.
http://www.stihi.ru/2007/06/15-2610
Свидетельство о публикации №107061700273
Мне стихотворение понравилось. А откуда такие названия "Субботний Пяточный Суперблиц"? Забавно звучит за счёт оксюморона. Но повторяющиеся названия говорят о чём-то вполне конкретном.
С теплом и уважением, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 17.06.2007 05:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Слэш 18.06.2007 01:01 Заявить о нарушении