Я не умею жить и не любить тебя
А мысли о тебе, я жду любя.
Ты знаешь, в жизни есть мне что терять,
Я не умею жить и не любить тебя.
Пусть между нами годы, океан, дожди,
Они такой пустяк, им не спугнуть меня.
И если я нужна тебе, то умоляю, жди!
Я не умею жить и не любить тебя.
Когда я ветром обернусь, летя к тебе,
И слёзы скажут ливнем: «Я твоя!»,
Не изменяй, прошу своей мечте.
Я не умею жить и не любить тебя.
Быть может наши чувства – лишь обман,
Сердцам не суждено стучать пронзительно любя,
Но даже если так, я всю себя отдам.
Я не умею жить и не любить тебя.
Свидетельство о публикации №107061702697
Елена Чубунова 17.06.2007 23:58 Заявить о нарушении
Индира Лао 21.06.2007 01:14 Заявить о нарушении