кому-то из Германии

Я прогоняла утро прочь!
Кричала ему: "КЫШ!"
...ты где-то далеко сейчас,
но знаю, что не спишь...
Нас растощили по углам,
Как озорных котят.
И я сейчас свой хвост отдам,
Чтоб быть с тобой опять!
сентябрь 2005


Рецензии