Письмо

Привет. Ну вот, пишу тебе письмо,
Ты знаешь, рассказать я много бы хотела.
О том, что было, но, увы, прошло…
Как жизнь секунда за секундой быстро пролетела.

Привет… Ты помнишь обо мне ещё?
Ты далеко, и я так смутно помню твой любимый образ.
От слёз мне стало почему-то горячо…
Услышать бы хотела я знакомый голос.

Привет… Не ждал… Ну что ж, прости меня.
Я не виновна в том, что полюбить сумела.
И пусть ты далеко, но я… я здесь. Твоя.
Смотрю, как осень листьями шумела.

Прости…я никогда не напишу теперь.
Я не хочу мешать, но жизнь уж так сложилась:
Однажды выбрав мы вошли в одну и ту же дверь,
Никто не виноват, что большего не получилось.

Прощай… я искренне желаю лишь добра.
Я так люблю тебя, что мне не нужно больше.
А я забуду… буду здесь одна.
И постараюсь жить… как можно дольше.


Рецензии