Зачем название?

Стою на улице, плюю с балкона...
Балкон же тоже улица...
Зачем вопрос?
Ведь я люблю, но нет любимой...
Есть только человек...
О нас мне вспоминать приятно,
Но не прятно думать мне о них...
Разбито сердце, не могу любить...
А думать, что то заставляет,
Переберать как нить,
Есть конец и есть начало,
Есть начало и...


Рецензии