Время

 Провожаю время
 Глядя в календарь
 Кто ему доверил
 Необычный дар
 Видеть беспристрастно
 Как мы все сгорим
 В сотый раз напрасно
 Строя новый Рим
 Что забыть, что помнить
 Суд решает твой
 Я хочу продолжить
 Заглушая бой
 Сломанных курантов
 Потерявших счет
 Грубо и бестактно
 Сбросить вечный гнет
 Я хочу остаться
 Навсегда с тобой
 Вновь и вновь сражаться
 С бешеной волной


Рецензии