Сожги всю грусть, как старую тетрадь...
Ведь будет легче. Это точно!
Ни я одна смогу тебя понять,
Запомнить рифму, стиль и почерк.
Конечно, мы всего лишь люди,
Которые боятся осознать,
Что будущее есть, а прошлого не будет
И надо двигаться вперед опять.
И пусть все слышат, крикну громко:
"Живите, люди, каждым днем!"
И облака причудливая кромка
Сгорит оранжевым огнем.
Свидетельство о публикации №107061700026