Ночь воскресных сказок мы продолжим...
Несомненно, новым волшебством.
И не раз друг друга перемножим
Мы любви таинственным крестом.
Были утро нам, и день, и вечер,
Ночь была, и дальше всё идет.
И не раз ещё любовью плечи
Нам с тобою, милая, сведет.
Ты счастлИво мне лишь улыбайся,
Обнимай, целуй и говори:
«Милый мой, сильней в меня влюбляйся –
От зари и снова до зари».
Так и будет, пусть заря восходит
И другая тоже настает.
А любовь, что нас – двоих – находит,
Никуда уже пусть не уйдет.
Свидетельство о публикации №107061702596