Обещала не вернуться

Закрыла двери на замок
И прочь пошла не обернувшись
Ну, всё сказала я себе
В последний миг
сюда мне
Не захочется вернуться
За этой дверью было всё
Друзья
завистники
И ты
Чем длиннее жизни путь
Памяти слабее суть
 И не смотря на это
Я не забуду
Что я закрыла двери на замок
И обещала, не вернуться
 


Рецензии