Все начнется с дождя

 Все начнется с ветра
 И прийдет февраль
 Я не знал кто первый
 Я зажег фонарь
 Я зажег два сердца
 Посреди степи
 И я спел ту песню
 Что хотела ты

 Все начнется с неба
 Ты посмотришь ввысь
 Вспомнишь"нету крыльев"
 "Да накой они"
 Будем петь мы песни
 Петь и танцевать
 Все начнется с танца
 Только б не проспать

 Все начнется с правды
 И движенья рук
 С фразы "че те надо"
 "Я тебя люблю"
 И смущенья глаз
 И смущенья щек
 Все начнется с веры
 В слово хорошо

 ...Все начнется свесны
 Помнишь эти огни
 Все начнется с дождя
 Знаешь, это судьба...
 Знаешь, это судьба


Рецензии