Распечатки, зажигалка

Глобус, телефон, бумага.
Я уже не улыбаюсь.
Может скажешь мне: так надо,
Может, я в грехах покаюсь...

Распечатки, зажигалка.
Пипси Лайт из моих мыслей.
Хотят вылить - им не жалко?
Не позволю, хоть дух стиснут.

Я оставлю, что имею -
Только брошена, немею...


Рецензии