Для Взрослых
Из сердца с корнями и с кровью, как в сказке,
Пытаясь убить непослушные нервы,
Любовь вырываю перчаткой атласной.
Такой же расцветки - в подтеках и в дырах,
Такая же нежность - обласканы руки.
И точно такая же глупая лира,
Поющая вечно о вечной разлуке.
Моя молодая, не женская ручка,
Лицо так наивно.Совсем как ребенок..
И так не ко времени вспыхнула взбучка...
Что я не успела ответить спросонок..
Для вас так смешны моей юности муки,
Для вас, для Больших, это слишком избито.
МНЕ жаль, что мои окровавлены руки.
МНЕ жаль, что любовью так рано убита.
Свидетельство о публикации №107061702543
Никто не смеётся, лишь смотрят с тоской,
На то, что "Большие" ПОГРЯЗЛИ все в случках,
А ты - остаёшься с Любовью... Живой...
Понравилось! Очень! Жизненно. Не унывай :)
С теплом, брат по крови :)
Иван Сургутский 22.06.2007 21:14 Заявить о нарушении
Греческая Волчица 22.06.2007 23:54 Заявить о нарушении