Сотканы минуты в вечность
Тишина звенит в ушах.
Вижу мира бесконечность,
Песней лета в камышах.
Золотистый край пшеницы,
Вкус малины на губах.
Светлый блеск немой зарницы,
Пронести хочу в руках.
Воздух свежестью дурманит,
И пьянит и гонит вдаль.
На полях уже туманит,
И уносится печаль.
Распахну я двери, окна,
Закружится голова.
Неба синего волокна,
Заплету узлом в слова.
Телом юным, песней звонкой,
Прохожу я не спеша.
Ты послушай, веткой тонкой,
Колыхается душа.
Солнце грей, пали лучами,
Раздувай мой пылкий нрав.
И безумными ночами,
Кто-то скажет: был он прав.
Свидетельство о публикации №107061702526
Светлая Печаль 04.02.2008 13:19 Заявить о нарушении