Экспромты. Сборник 3
Мечтая прошлое вернуть,
Но все уходит без возвратно,
И долог к счастью новый путь.
Надеемся увидеть через много лет,
Что в жизни мы не сберегли,
А то, что видим, только блеклый свет
И звезд погасшие огни.
---------------------------
И шрам, как память о разлуке?
И мы не в силах сразу все забыть.
Зачем же нам любви всей этой муки?
Не лучше нам, не знать и не любить?
---------------------------------------
Завтра снова всё как прежде.
И опять судьба по кругу...
Жить приходится в надежде,
Что ещё ты нужен другу.
Что ещё пока не осень...
И не видно листопада,
И что листьев ярких россыпь
Ветер шевелит у сада.
-------------------------------------------
Что ж хоронить любовь наверно рано...
И если в сердце теплится огонь,
То чувства забывать пока не надо...
Ведь разгорится пламя, только тронь.
Пусть выгорело всё и нет того пожара...
А нужно ли гореть вот так дотла?
Быть может чувства огненное жало,
Подскажет, что любовь и не ушла.
Свидетельство о публикации №107061702515
Вера Осыка 18.06.2007 10:16 Заявить о нарушении
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 18.06.2007 10:30 Заявить о нарушении