Любила, люблю, и буду любить...
Тебя одного. До скончания времен.
Молила, молю, и буду молить
Быть рядом с тобою. В любой из сторон.
Просила, прошу, и буду просить
У Бога тебя. Для себя навсегда.
Носила, ношу, и буду носить
Твой образ в душе. Не забыть никогда…
Свидетельство о публикации №107061700025
Николай Морской 22.06.2007 01:48 Заявить о нарушении
Заглядывайте по чаще!)))
Обманутая Любовью 22.06.2007 15:53 Заявить о нарушении