Утром в церковь сегодня ходила
Причастилась. Молилась за нас,
Чтоб своею Божественной силой
Нам любовь нашу Боженька спас.
Ещё ночью Господь обнадёжил,
А сегодня опять подтвердил,
Что Ему и такое возможно,
Ведь любовь Он нам Сам подарил.
Свидетельство о публикации №107061702497