Россия

Я живу в величайшей стране,
А величие её мы откроем.
Нет, не надо искать его вне.
Вот оно. У нас на ладони.

И прекрасный удивительный мир
Откроем скоро на родине нашей.
Запоют блаженно множество лир...
Россия могуче всех и краше!

Мы живем в величайшей стране,
А величие её мы откроем.
И не надо искать его вне.
Оно внутри под грязным слоем!


Рецензии