Мелодия страсти

Мелодия страсти.

Твои нежные губы в полуночной тоске
Ищут страсти, забыв о внимании;
Ночной ветер на ушко нашепчет тебе
Слова страсти, любви и желания.

Ты послушай его, он не может солгать,
Потому что моими словами
Он поет для тебя, чтобы нам подобрать
Тот мотив, что стоит пред глазами.

Та мелодия страсти пленяет меня
И я вижу твой пламенный взгляд;
Она в полном молчанье снимает с тебя
Твой красивый воздушный наряд.

Ты в порыве любви забываешь о том,
Что нельзя быть такою наивной,
Но отдавшись желанью, узнаешь потом:
Для меня ты как прежде невинна.

Нам мелодия страсти поможет узнать,
Что исполнились наши желания,
Но твой образ и губы и сказочный взгляд
Застилают мой ум и сознание.

15 октября 2001 год.


Рецензии