ни души
ни ночи для похмелья,
ни для сна.
ни остроты мгновенья,
ни полёта счастья
в безоблочном,
бескрайнем небе,
ни в земле покой...
ни страха для спасенья,
ни жалости моленья,
ни гибкости под ветром,
ни в воде на дно.
ни розы, ни тюльпана,
ни пламени, и нет угля
надежды,
ни в ночном лесу
на дереве луны.
ни крест,
ни трои перст,
ни бог, ни сатана,
ни бес, ни ангел,
ни чудес.
ни звёзд, ни пут,
ни кров,ни пуст,
ни полон,
ни в астрал.
ни холода
и нет тепла,
ни гелио
и нет пепла.
ни врат,
ни трат,
ни рот,
ни глаз.
и дальше,
дальше,
- пустота,
куда
мои шагают ступни,
ни душа...
Свидетельство о публикации №107061702478