Дайте антидота!!!
Из глаз растут крылья.
Где они, мои вкусные сны?
И гарь, поросшая пылью,
бельем на заборе висит.
А читаю журнал Мурзилка
и плачу над детским анекдотом.
ДАЙТЕ АНТИДОТА!!!
ДАЙТЕ АНТИДОТА!!!
Не надо кричать,
Все ушли на север,
а нам зимовать,
И СКИДЫВАТЬ ЛАЖУ НА СЕРВЕР!!!
Свидетельство о публикации №107061702472
Антидота - возьми, в сундучке деревянном, на полке, на стеллаже!!!
Клоэ Коала 18.06.2007 09:20 Заявить о нарушении