Вечное. Наши дни

Небо в луже под ногами,
Вот, что видит человек.
С затворёнными глазами
Он идёт из века в век.
Сны за правду принимая,
Всем стараясь угодить,
В лживой грязи утопая
В этом видя смысл жить.
Проводя за счастье войны
Незаметно ставят крест,
Погибают миллионы!
Где же люди ваш протест!?
Нет свободы в наших душах
И в забвенье предков прах,
Мы законы все нарушим,
Поселяя на сердце страх.
Сами строим, сами рушим –
Вот каноны страшных лет,
Наше сердце мысли сушат,
В голове сомнений бред.


Рецензии