Укроет одеялом злая боль

Укроет одеялом злая боль,
И будет больно
Стегать родное сердце.
Сегодня расстаемся
Мы с тобой.
Года стирая,
Что прожили вместе.
Прятных там минут
Нам в них не счесть,
И искренней любви
Уже не спрятать.
Да как и ту,
Тупую, злую боль,
Что заставляет
Меня горько плакать.....


Рецензии