Предложение

Предложение

Вы так прекрасны красотой своею,
Душа и тело – просто идеал!
Вы для меня – как сказочная фея,
И я безумно рад, что Вас узнал!

Да что там рад, я счастлив бесконечно!
Ведь я всю жизнь искал Вас, и мечтал,
Что Вы со мною. В платье подвенечном,
Вы мне – жена, а я Вам мужем стал!

И вот я встретил Вас, моя богиня,
Богиня света, красоты, добра,
Клянусь, любовь и нежность не покинет
Моей души и сердца никогда!

Вы несравненны, Ваших глаз пучина
Несёт меня в водоворот страстей.
За Вас умру, воскресну, снова сгину,
И вновь вернусь, лишь будьте Вы моей!

Я жизнь люблю лишь ради Вас, Принцесса!
И нет дороги в жизни мне иной.
У ваших ног я вижу своё место,
И умоляю, станьте мне женой!

Клянусь быть верным, преданным безмерно,
Клянусь от всех невзгод оберегать,
Клянусь быть самым нежным и примерным,
И каждую пылинку с Вас сдувать!

Я – Ваш, и я клянусь быть только Вашим,
Готов поклясться даже головой!
Готов стоять пред Вами ниц упавшим,
Лишь об одном прося Вас:
БЫТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!


Рецензии
это просто фантастика!!!!!
каждая девушка просто мечтает услышать такое признание...

вижу ты знаешь как выглядит настоящая любовь....
желаю тебе найти достойную любимую...

Любовь Чайковская   23.03.2008 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.