Однажды. Скучно...

Однажды.Скучно.Улица.Темно.
Машина.Дождь.Был дома зонт оставлен.
Подъезд.Ступени.Вдавленный звонок.
Кто там за дверью.Кухня.Спальня.

Луна.Лицо.Окно в разрывах штор.
Балкон дрожащий в сумраке рассвета.
Ключи.Ботинки.Тёмный коридор.
Подъезд.Ступени.Лужа.Сигарета.

Однажды.Скучно.Парапет моста.
Троллейбус.Ненавязчивый компостер.
Витрины.Окна.Очередь.Река.
 Осень.


Рецензии
Очень очень образно. Мне показалось, я даже увидела какие обои были в коридоре! Ваша,

Татьяна Ткачева-Демидова   12.08.2007 13:39     Заявить о нарушении