Всадник
Посвящаю Лучшим ДРУЗЬЯМ
В чёрном одеянье,
На «Харлее» гордом
Странной тенью Всадник
Мчится по дороге.
Чёрный мотоцикл,
Чёрный цвет одежды,
Отражают сумрак
На душе и в сердце.
Возле поворота
Он свернёт с дороги,
Слезет с мотоцикла,
Разминая ноги.
Там, где чёрный крестик
С небольшой могилкой,
Преклонит колени,
Головой поникнет.
Там, под обелиском,
Под травой пожухлой,
Спит в земле холодной
Всадника друг лучший.
Каждый месяц Всадник,
В дождь и непогоду
Навещает друга
Здесь вот, у дороги.
Чтобы ни случилось
В жизни его трудной,
Он приедет, память,
Охраняя друга!
04/01 2004 г.
Свидетельство о публикации №107061702344