Без названия

Жизнь понемногу, но утекает,
Время её слегка подгоняет,
Дни вроде тянутся, годы летят
Мне не вернуть эти годы назад!

Много хорошего, много плохого,
Но от Судьбы и не жду я иного,
Ведь кроме ударов, есть много секунд,
Что в сердце потом очень долго живут!

Плохое забуду, хорошее вспомню,
Если мне вдруг тяжело будет снова.
И втихомолку себе улыбнусь,
Бедам навстречу вновь поднимусь!

Меня не сломает старушка-Судьба
Тем, что в лицо меня бьёт иногда.
Ведь всё у меня ещё впереди,
Надежда жива в усталой груди!!!


Рецензии