Фашизм

Послушайте, что вы знаете о фашизме?
Идея как куколка обывателя надетая на палец вождя
Возможно это разновидность мазохизма
Или вещь из разряда "так делать нельзя"
Что-то вроде чёрной психоделии
Наверное по мотивам произведений Берроуза
Взрывы и язвы из этой же серии?
Или особое строение мозга...
Потусторонний,сакральный экспрессионизм
Граничащее с шизофренией сверхестество
Злое детство - необыкновенный фашизм
Младенцы Гигера, антигуманное арт-деко
Некрофилия ,ада сюрреализм
Шик арийских архетипов в нарядах от Хьюго Босса
Так вы уверены в том знаете что такое фашизм?
Или никогда не задавались этим вопросом?


Рецензии